СЕМЬЯ – КОСМИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА

Семья – это космическая единица измерения.

Любви Пространство может создать только Человек. А также может его игнорировать в силу непонимания значимости такого Пространства или не зная об этом вообще. И жизнь его пройдёт напрасно. Он будет мыслью своей стремиться в разные миры и там искать своё счастье, но не найдёт, ибо его там быть не может. Ведь Бог-Отец дал человеку право самому творить свою счастливую мечту, то есть воплощать её в реальность. Значит истинного счастья и песни всей своей души в чужих мирах не обретёт человек. Поэтому ведруссы говорили: «С тобой, прекрасная Богиня, я мог бы сотворить Любви Пространство на века». А Богиня отвечала: «Я помогать тебе готова в сотворении великом». Вот это …
и есть культура жизни первоистоков. Это космическая суть и мудрость бытия и продолжение Рода, а значит вечность завтрашнего дня.

Почему сказано: «Любви Пространство на века»? Имеется ввиду рождение детей. Пространство то не погибает со смертью его создавших, а продолжает жить в их детях. Поэтому семья создавалась для сотворения детей счастливых, в радости божественной рождённых.

 

В городе энергия Любви жить не может. Ибо город – это самая изощрённая уловка тёмных для уничтожения душ человеческих, для разрыва человека с Богом-Творцом, ибо Бог – в живой природе. Город и Пространство Любви несовместимы.

Почему росла любовь в ведрусских семьях?

Говорит Аргоз (Знания о Любви)

Сказать, чтобы сильнее она была, будет неправильным, ибо изначально она отдавалась вся. А вот отношения между людьми становились более нежные с каждым годом – это, действительно, правда. Светлой негой наполнялись сердца. С годами два влюблённых воспаряли, взлелеянные энергией Любви и уносимые на планету «Счастье», конечно же, в энергетическом смысле, а не в физическом, то есть их души ликовали каждый день. И эта песня их сердец становилась всё изящнее, гармоничнее и чище.

Чем дольше жили две половинки вместе, тем прекраснее становились их взаимоотношения. Почему? Ответ простой – он заключается в чистоте их помыслов и в ясности мысли, когда они сотворяли семью. Жили они в своих родовых поместьях, где живая Любовь может себя комфортно чувствовать, ибо это божественная природа. Только в таких условиях она может жить и проявлять себя.