РУСЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ НАЗАД

В те времена земля эта ещё называлась Русь. Города, хоть и были, но очень маленькие. Там проводились ярмарки, жили ремесленники и пришлый люд. Коренное население ещё можно называть ведруссами, но их в то время называли русичи. Они жили в селениях, в своих родовых поместьях. Но деградация, то есть погружение в «сон», уже шли полным ходом, потому что появились князья.

Ближе к концу первого тысячелетия от рождества Христова (у вас такое время исчисление) на Русь началось нашествие христианских проповедников, они приходили и раньше, но в меньшем количестве. Эти проповедники несли свою веру, идеологию, то есть культуру жизни. Но на самом деле это является антикультурой. Они своими проповедями вводили сумятицу в сердца людей, а также …
постоянные военные нападения на Русь – сделали своё дело.

Русичи того времени стали объединять свои Рода возле какого-то более выдающегося Рода. Создавали единоначалие, иначе было нельзя, так как, чтобы оборонять свои земли от неприятеля, нужно создавать мощные дружины, и полководец должен быть один, которому все подчиняются. Впоследствии в таких Родах мужчин стали называть князьями, княжеский Род.

Именно на стыке двух тысячелетий Русь удалось частично заполонить оккультным учением, называемым христианство. Что там происходило в деталях, мы рассказывать не будем. Сосредоточимся на князе Светославе.

Князь Светослав жил в 900-е годы после рождества Христова. Погиб, пронзённый стрелой, в сорокалетнем возрасте.

Надо сказать, что это был последний князь, который в полной мере дорожил культурой своего народа. Он не хотел христианства на Руси. Враги сильно его ненавидели. Он многие годы провёл в военных походах, где всё время побеждал, уничтожал вражеские города, уничтожал противника. Именно об этом князе можно сказать как об истинном ведруссе. Он осознанно берёг знания своего народа, дорожил ими и беззаветно любил народ, к которому принадлежал.

Этот человек не подчинялся христианству, а наоборот, видя большое зло и беду для Руси, он истреблял христианских проповедников, видя, какую жестокость творили люди в чёрных рясах и те воины, которые с ними приходили в селения. Людей, кто не хотел принимать их веру, они убивали, а жилища сжигали. Молодых женщин насиловали, но впоследствии такие женщины убивали себя, чтобы не родить выродка, то есть вырванного из Рода (ребёнка не из своего Рода). Это у русичей недопустимо, и поэтому они предпочитали смерть.

В дальнейшем женщины-ведруссы оказывали такое яростное, такое мощное сопротивление, что их стали бояться не меньше, чем мужчин. Многие из этих женщин владели боевым оружием не хуже мужчин. Когда мужчины уходили в своих дружинах в дальний поход, то именно женщины становились защитниками своих селений. Они выискивали и уничтожали малые отряды, то есть банды захватчиков. Это были остатки от разбитых войск неприятеля.

Русь истекала кровью. Население уничтожалось огнём и мечом. Именно женская часть населения Руси не давала возможности полностью захватить и поработить этот народ. Передвигались женщины-воины на лошадях, ездой они владели в совершенстве.

Но наш рассказ про князя Светослава. Это был непобедимый воин сам лично. Владел состоянием, называемым «Деви», то есть пел Песню Вселенной.

Теперешний город Киев тогда был поселением. Туда селился пришлый люд, ремесленники, бродячие певцы и музыканты и просто люди без роду, без племени. Здесь проводились ярмарки русичей, собирались люди со всей обширной округи и из своих селений. Ярмарки такие продолжались несколько дней. На ярмарках таких в то время молодёжь знакомилась, и часто потом случались свадьбы, то есть венчальная песня Вселенной для двоих, которых соединяла энергия Любви. Семьи эти были крепки и надёжны, ибо русичи того времени никогда не создавали семьи с иноплеменниками, они в полной мере дорожили своими Родами, берегли чистоту крови, свою культуру и образ жизни, ибо очень хорошо понимали предназначение своё, то есть для чего даётся воплощение на Земле. Народ тот можно было победить только искажая правду, насаждая ложь малыми дозами из поколения в поколение.

Сейчас потомки тех русичей превратились в космополитов. Ничего, вы вернёте культуру своих предков.

Вот так среди днепровских степей и дубрав жили те люди, и жизнь их была по-настоящему опасна и трудна.