Почему ведруссы были сильными воинами?

Почему мужчинам нравится тренировать своё тело, состязаться в мастерстве и в силе между собой? Потому что так устроена вся природа, и в этом есть своя мудрость, ибо развито должно быть всё. В молодом возрасте человеческое тело должно много двигаться, потому что идёт строение и насыщение тела всеми космическими энергиями. Эти энергии должны пройти генетический отбор, расщепиться и пополнить тело какой-то своей физической сутью. Есть планеты, отвечающие за кости, есть – за ткани, зрение, слух, разум, ум.

Детям нравится состязаться, и их надо в этом поощрять. Это обязательно должно сочетаться с мыслительной деятельностью. Физическое движение и движение мысли, когда ребёнок думает, вместе дают гармоничное развитие полноценной личности. Вырастает человек-созидатель, в нём накоплена божественная энергия, …
готовая безбоязненно строить, создавать, творить совершенно новое, неизвестное, непознанное, но всегда чистое, доброе, светлое.

Нельзя игнорировать физическое тело и его правильное развитие, поэтому уделялось большое значение физическому развитию ведруссов. Например, почему ведрусс мог управлять мечом и левой, и правой рукой? Практически всегда человек правша, то есть его правая рука бывает рабочей, трудоспособной в большей степени, чем левая рука. Это зависит от космических тел, которые взаимодействуют с полушариями головного мозга человека. Если развивать только одну руку человека, значит развивать только часть космических энергий, отвечающих за половину правильной жизнедеятельности не только плотского тела, но и тонких, невидимых тел. Поэтому с детства тренировалась левая рука (в том числе работа с мечом).

Юноша в 16-18 лет в совершенстве владел и левой, и правой рукой. Через умение задерживать дыхание под водой тренировались лёгкие, формировались внутренние органы – они становились более жизнеспособные. Учились управлять лошадью, ездить, тренировать её, чтобы она понимала команды. Это приносило огромную радость детям, это стимулировало их для приобретения других знаний, которые им не хотелось изучать. В своём обучении они подтягивались друг за другом, каждый стремился не отставать от другого.

Таким образом, когда приходило время защищать Родину от врага, ведруссы были лучшими воинами, им не было равных в воинском искусстве.

Как ведруссы узнавали заранее,