Говорит Арказ (Знания о Земле)

Земля – это наша Мать в самом полном, настоящем смысле этого слова. Это действительно так, ибо здесь мы рождаемся, и плоть наша состоит из всего, из чего состоит Земля. Она – наша кормилица, поилица и дарит нам счастье, жизнь в радости, гармонией наполненной.

Если человек способен продавать всё то, что его кормит, дало ему жизнь и наполняет эту жизнь весельем, радостью и смыслом бытия – страшнее, злобнее человека не найти, он даже в любви материнской выгоду находит. Такой человек гарантированно никогда не воплотится на планете Земля, ибо он её продал, он выбрал деньги, а Землю отверг. Он может воплотиться на планете под названием «Деньги», но такой планеты нет и никогда не будет, ибо …
это дисгармония. Душа его будет использована на строительство космических тел, в том числе и самой Земли. И даже родившие такого человека, то есть его Род, будут отрабатывать злые деяния его представителя.

Никогда не спекулируйте землёй. И если вы купили землю и уходите в другое место – не продавайте её. Продайте постройки, дом, баню, сарай, а саму землю отдайте так, не берите деньги за неё.

Покупать землю можно, это однозначно.

Если ты купил землю, а потом решил отказаться от участка, будет лучше, если не возьмёшь денег за это, это не предмет купли-продажи. Деньги, которые ты потратил – забрать можно, а вот навариваться на продаже земли нельзя. Ну а в идеале – избегайте продажи земли.

Земля – это Мать, и если человек способен продать мать, то такой человек уже не существует на тонком плане.

Почему Ленин находится в мавзолее? Почему его не захоронят в землю? Потому что земля его не принимает. Будучи жителем России, его вовлекли в свои деяния силы зла, и через него, как человека, стали за большие деньги скупать русские земли. Он продавал Россию как представитель России, будучи её гражданином. На тонком плане этого достаточно, не обязательно даже быть главой государства. Через его руки текли огромные деньги (в виде подкупов и так далее), на которые покупалась земля русская. Он как энергия не может быть помещён в лоно земли. Он с такой ненавистью продал свою мать, с такой алчностью, жадностью, что при любом режиме, существующем в России, он будет лежать в мавзолее или в другом месте, но только не в земле.

Его родственники могут это исправить, но им нужно очень долго у вас это называют «молиться» и этим искупить вину Ленина. Поэтому у Ленина и детей нет, это связано напрямую с его деяниями.

Самое страшное, что может только совершить человек для его дальнейшей судьбы – это продавать землю, потому что Земля – это Мать, и этим сказано всё. Землю дарите. Дом продавайте.

Это как Иуда, который продал Иисуса Христа.

Иисус Христос символизировал собой вечность, жизнь, любовь, а он всё это продал за тридцать серебряников и прекратил своё существование на Земле. Этим действием было показано всем – не продавайте истину, предпочитая иллюзию. Деньги – это иллюзия жизни, это обман. Земля – это есть истина, то есть физическая жизнь, которая обеспечивает физическую жизнь каждому человеку. Это Мать. Берегите её!

 

Человек, совершивший такую ошибку, исправить её может. На новом месте, где он живёт, пусть сажает деревья, своему пространству и деревьям тем расскажет, что он осознал, и пусть старается высаживать, и другим помогает высаживать деревья, взамен ничего не просит. Это сработает и облегчит его вину. Если человек осознал, Вселенная приняла его информацию – прощение получит.