Для мальчика

Ночь наступает,

день отдыхает,

звездочки в небе зажглись,

И засыпает, всё засыпает,

Спи, мой сыночек, усни.

 

Ты по тем звёздам

Ножкой босою,

Ножкой живой пробежишь,

Песню Вселенной

Душою нетленной,

Песнь о Любви запоёшь.

 

Будет та песня

Радостью литься,

Каждой планете подарит

добро,

И все планеты

станут кружиться

В вечности нежной легко.

 

И на тот праздник,

Праздник вселенский

Нежный цветочек придёт.

Этот цветочек,


Живой огонёчек –

Девочка песню поёт.

 

То половинка,

Твоя половинка,

Ты её, сын мой, встречай.

Нет у Вселенной

Радости большей,

Любовь в своём сердце качай.

 

Вот повстречались

Две половинки –

Сынок мой и девочка та,

И две искринки,

Две половинки

Вместе теперь навсегда.

 

Ваши мечтанья –

Песнь созиданья,

Счастье, любовь и весна,

Нету границы

Песням искриться,

Дом ваш – Вселенная вся.

 

Значение семьи ведруссы понимали в полной мере, и именно её космическое значение, а не только земное.

Давайте говорить о сыне. Поёт мама или бабушка колыбельную песню мальчику, в ней говорится о девочке, с которой он встретится. Через колыбельную песню мальчик узнаёт о девочке – о своей половинке, как о самом главном в его жизни. Так складывается и формируется мысль и подсознание ребёнка, что достойным должен быть он девочки этой.

Когда ребёнок будет понимать, начнёт разговаривать, эту информацию, заложенную в ребёнке, можно использовать в его же добром воспитании. Например, когда ребёнок не слушается – мама может сказать, что девочка эта смотрит на тебя и очень огорчается, что ты себя плохо ведёшь. А чтобы сын был сильным и умным, мама ему говорит, что ты должен подготовиться к встрече со своей девочкой, для этого ты должен стать физически сильным, развитым, и говорит, что твой папа может тебя научить всему, что знает сам. Ребёнок стремится к познанию такому, он не сопротивляется желанию родителей, а наоборот, во всём стремится помогать, а значит получает знания, которыми он должен обладать при встрече со своей девочкой. В дальнейшем, подрастая, мальчик всё время стремится подготовиться как можно лучше для встречи с этой девочкой, и примерно к 18-20 годам юноша действительно бывает по-настоящему готов сделать свою девочку Богиней. А девочку такую обучали точно так же, и познавала она все знания, которыми должна владеть девушка, и потому она, в свою очередь, способна и достойна стать Богиней. Любовь, пришедшая к таким людям, озаряла их жизнь великой радостью, которой сегодня лишены люди, ибо устремляют детей своих к другим целям и создают дисгармонию в душах людей, в сердцах их.

Если говорить простым языком, то устремление к встрече со своей половинкой (девочкой или мальчиком) является решающим и гарантирующим фактором того, что мужчины становились непобедимыми воинами, а их жёны стояли рядом со своими мужьями, и сердца их исполняли вселенскую песню Любви, без страха принимали смерть, страшнее было потерять своего любимого. Сегодня трудно вам понять такое явление, но уже дети ваши, воспитанные по-новому, такое смогут осознать. И возвращать эти великие знания – это самая первейшая задача вас – потомков ведруссов.